martes, 4 de mayo de 2010

RECETA: TORTELLINI AL POMODORO


Ingredientes:

½ kg de tortellini
3 cucharadas de pasta de tomate
6 tomates concasé
1/4 kg de champiñones
20 hojitas de albahaca fresca picada
1/2 taza de aceite de oliva extravirden sal y pimienta al gusto
1 cucharita de ajo molido perejil
1 cucharadita de azúcar
1 taza queso parmesano

PREPARACIÓN

Cocinar los tortellini en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite hasta que estén al dente y escurrir.

En una sartén poner el aceite, los champiñones lavados y cortados en rodajas junto con el ajo molido.

Dejar rehogar un rato, luego agregar la pasta de tomate, los tomates y sazonar al gusto con sal, agregar perejil finamente picado, pimienta y el azúcar. Finalmente agregar la albahaca y mezclar bien, rectificar la sazón.

Servir los tortellini con la salsa y espolvorear con queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario